Como, Lun 25 Novembre 2019
Serie C femminile: bella affermazione per l'Acf Como nell'ottava giornata
Le azzurre piegano in casa la Voluntas Osio e si riportano in vetta alla classifica

Settima vittoria in otto giornate di campionato per l'Acf Como nel girone A di Serie C femminile. Le azzurre di mister Pablo Wergifker superano a Cantù per 4-0 le bergamasche della Voluntas Osio e tornano in vetta alla classifica grazie al rinvio del match tra la capolista Biellese ed il Torino.

$ADS6

Nel primo tempo le azzurre si portano in vantaggio con Dubini al 32' e raddoppiano con Ferrario al 40'. Nella ripresa Clerici cala il tris alla mezz'ora e Roventi chiude i conti al 38'.

In tutto il girone si è giocata solo un'altra sfida, quella di Agrate tra le padrone di casa della Speranza e il Campomorone, vinta 3-0 dalle locali che scavalcano così in classifica le rivali di giornata portandosi in terza posizione.