Grosseto, Dom 24 Novembre 2019
Serie C/A, 16ª giornata: il Como riprende vita, asfaltata la Pianese in trasferta con un poker
Doppietta di Gabrielloni, reti di Ganz e Celeghin: vittoria per 4-1 e classifica raddrizzata

Il Como risorge in trasferta battendo 4-1 la Pianese a Grosseto. In grande evidenza Gabrielloni con una doppietta, bene anche Ganz e Celeghin autori delle altre reti.

Una prova di forza, come testimonia lo 0-3 a fine primo tempo, senza troppi sbandamenti nella ripresa.

Accorcia Momentè, poi il Como va vicino al quarto gol in tre occasioni, prima della rete conclusiva di Celeghin. Peccato per l'espulsione nel recupero di Toninelli

$ASDS2

PIANESE-COMO 1-4

Marcatori: Gabrielloni al 14' e 42', Ganz al 39' pt; Momentè al 4', Celeghin al 37' st.

PIANESE (4-3-1-2): Fontana; Regoli (dal 27' st Rinaldini), Dierna (dal 27' st Bianchi), Gagliardi, Seminara (dal 35' st Montaperto); Figoli (dal 10' st Ambrogio), Simeoni, Catanese; G. Benedetti (dal 35' st Scarlino); Udoh, Momentè. A disposizione: Sarini, Dragone, Cason, Vavassori, Carannante, Lu. Benedetti, Romano. All. Masi.

COMO (3-5-2): Facchin; Bovolon, Toninelli, Crescenzi; Peli (dal 16' st Iovine), Marano (dal 16' st Celeghin), Bellemo, Raggio Garibaldi, De Nuzzo (dal 39' st Ferrazzo); Gabrielloni, Ganz (dal 45' st Sbardella). A disposizione: Zanotti, Solini, H'Maidat, Bolchini, Vocale, Soldi, Loreto. All. Banchini.

Arbitro: Scatena di Avezzano.

NOTE - Spettatori: 168, incasso 1950 euro. Espulsi: Toninelli al 45' st. Ammoniti: Peli, De Nuzzo, Udoh, Simeoni, Bellemo, Rinaldini. Angoli: 3-3.

GROSSETO - Quattro gol, per spazzare via i tre di settimana scorsa. E per vincere, come non capitava da un mese. Il Como torna a sorridere grazie al 4-1 rifilato in trasferta alla Pianese

Una partita ben impostata e interpretata, con il Como tornato sui livelli di qualche settimana fa: bravo soprattutto ad aggredire la partita. E a sfruttare al meglio la verve di Peli, sicuramente giocatore che può dare spinta e fantasia in fascia. C'è infatti il suo zampino in due reti. In campo anche Bovolon al posto di Solini in difesa e Raggio Garibaldi al posto di H'Maidat a centrocampo.

La prima, dopo un quarto d'ora, lo vede fare il bello e cattivo tempo a destra: palla in mezzo, alle spalle della difesa sbuca Gabrielloni che batte di testa, in tuffo, il portiere Fontana.

Altra imbucata al 39', questa volta con Marano che con un pallonetto supera tutta la difesa della Pianese servendo Ganz: tiro di prima dal limite, nulla da fare per Fontana al 39'. E al 42' arriva la mazzata: Peli scatta a destra, palla in mezzo per Gabrielloni per la terza rete, realizzata da due passi.

Nella ripesa, partenza veemente della Pianese, che colpisce un palo con un siluro da fuori di Simeoni, per poi accorciare con una punizione masgistrale di Momentè al 4'. Pericolo? La spinta della Pianese dura ancora qualche minuto, poi il Como torna a colpire sfrutando gli spazi e le palle riconquistate a centrocampo.

Nel giro di un paio di minuti Ganz, Iovine e Gabrielloni sprecano tre chance per il quarto gol. Ci pensa Celeghin a fissare il risultato sull'1-4 conquistando palla di prepotenza in area e battendo Fontana al 37'. Per il giovane centrocampista anche un palo pochi minuti dopo.

Peccato per l'espusione nei minuti di recupero di Toninelli, cacciato per un intervento a palla lontana su un avversario. Salerà la prossima sfida contro la Juventus U23, in programma sabato alle 20.45 al Sinigaglia.

LA STAGIONE DEL COMO

CAMPIONATO

Andata

1ª giornata: Como-Pergolettese 2-0 - Fotogallery - Highlights - Replica integrale - Gol Collection

2ª giornata: Gozzano-Como 0-2 - Highlights - Replica integrale - Gol Collection

3ª giornata: Como-Monza 0-1 - Fotogallery - Highlights - Replica integrale - Gol Collection

4ª giornata: Renate-Como 2-1 - Fotogallery - Highlights - Replica integrale - Gol Collection

5ª giornata: Pistoiese-Como 1-1 - Highlights - Replica integrale - Gol Collection

6ª giornata: Como-Arezzo 0-0 - Fotogallery - Highlights - Replica integrale - Gol Collection

7ª giornata: Olbia-Como 1-1 - Highlights - Replica integrale - Gol Collection

8ª giornata: Como-Giana 2-1 - Fotogallery - Highlights - Replica integrale - Gol Collection

9ª giornata: Alessandria-Como 1-1 - Highlights - Replica integrale - Gol Collection

10ª giornata: Como-Pontedera 2-0 - Fotogallery - Highlights - Replica integrale - Gol Collection

11ª giornata: Carrarese-Como 2-0 - Highlights - Replica integrale - Gol Collection

12ª giornata: Como-Lecco 1-1 - Fotogallery - Highlights - Replica integrale - Gol Collection

13ª giornata: Como-Pro Patria 0-0 - Fotogallery 1 - Fotogallery 2 - Highlights - Gol Collection

14ª giornata: Novara-Como 2-1 - Highlights - Replica integrale - Gol Collection

15ª giornata: Como-Pro Vercelli 1-3 - Fotogallery - Highlights - Replica integrale - Gol Collection

16ª giornata: Pianese-Como 1-4 - Highlights

17ª giornata (30/11/2019, ore 20.45): Como-Juventus U23

18ª giornata (7/12/2019, ore 20.45): Siena-Como

19ª giornata (15/12/2019, ore 17.30): Como-Albinoleffe