Como, Lun 25 Novembre 2019
Csi Open a 11, cat. B: due sole partite disputate, torna al successo l'Hf Calcio
Pareggio tra Cucciago e Gagginese, questa sera in campo le prime due

Due sole gare giocate nel fine settimana: non si è giocato infatti sul campo di Gironico la sfida tra Colverde e Cascina Mamete per campo impraticabile.

Ad Albate invece torna a vincere l'Hf Calcio che batte 2-1 il Lora: decidono Bresciani a fine tempo e Losavio a inizio ripresa, inutile il gol del 2-1 di Daniele Cantaluppi. Pareggio 1-1 tra Cucciago e Gagginese, succede tutto nel primo tempo con la rete di Radice per i padroni di casa pareggiata da Vallotto.

Questa sera i tre posticipi: alle 21 Montesolaro-Giovanile Canzese e Luisago-Sant'Agata, alle 21.15 Albate Calcio-San Michele.

Classifica marcatori:

8 Reti: Iannuzzi (Giovanile Canzese)
7 Reti: Porro (San Michele)
5 Reti: Caminada (Albate Calcio), Mariuzzo (Cascina Mamete)
4 Reti: Barberio (Albate Calcio), Ronchetti (Lora 04), Bosaglia (Montesolaro)
3 Reti: Bresciani (Albate Calcio), Ballabio, Ceppi (Cascina Mamete), Clerici (Gagginese), Rusnighi (Giovanile Canzese), Losavio (Hf Calcio), D.Cantaluppi (Lora 04), La Fata (Luisago), Mollo (Pol. Cucciago)
2 Reti: Del Vecchio (Albate Calcio), Marelli (Cascina Mamete), Paleari (Giovanile Canzese), Bresciani (Hf Calcio), Malinverno, S.Cantaluppi (Lora 04), Cappellini (Montesolaro), Girola, Vilotta (Pol. Colverde), Bonaffino, Licata, Masia (Pol. Cucciago), Noseda (Pol. Sant'Agata), Allevi, Osazuwa (San Michele)
1 Rete: Lisci, Luraschi, Parravicini, Potoms, Scarpino (Albate Calcio), Bonacina, Cardone, Del Pero, Dwomoh, Romano (Cascina Mamete), Ciarmiello, Ferrario, Pesenti, Vallotto (Gagginese), Borgo, Dell'Oglio, Masciadri (Giovanile Canzese), Brambilla, Crusco, Massaria, Riva (Hf Calcio), Baglivo, Cimitan (Luisago), Carotenuto, Elli, Formenti, Moscatelli, Simontacchi (Montesolaro), Ghielmetti (Pol. Colverde), Barbieri, Belamoul, Manzoni, Molinari, Radice (Pol. Cucciago), Arosio, Hernandez, Lurati, Mendoza (Pol. Sant'Agata), De Franco, E.Marelli, Morabito, S.Marelli (San Michele)