Como, Lun 18 Novembre 2019
Csi Open a 11, cat. B: due sole gare giocate, pareggio nell'atteso derby canturino
Un punto a testa anche per Sant'Agata e Cucciago, stasera tre posticipi

Due le partite giocate in categoria B: è stata infatti rinviata per campo impraticabile domenica pomeriggio Gagginese-Colverde.

L'atteso derby canturino tra Cascina Mamete e Montesolaro è finito 1-1, con la rete iniziale degli ospiti di Bosaglia pareggiata a inizio ripresa da Ballabio. Pareggio 1-1 anche tra Sant'Agata e Cucciago, con gli ospiti avanti con una rete molto contestata di Mollo e i padroni di casa che pareggiano con un colpo di testa di Lurati nella ripresa.

Questa sera tre posticipi: il derby tra Albate Calcio e Hf Calcio, quindi Giovanile Canzese-Lora e San Michele-Luisago.

Classifica marcatori:

7 Reti: Iannuzzi (Giovanile Canzese)
5 Reti: Mariuzzo (Cascina Mamete), Porro (San Michele)
4 Reti: Barberio, Caminada (Albate Calcio), Ronchetti (Lora 04), Bosaglia (Montesolaro)
3 Reti: Ballabio, Ceppi (Cascina Mamete), Clerici (Gagginese), La Fata (Luisago), Mollo (Pol. Cucciago)
2 Reti: Bresciani, Del Vecchio (Albate Calcio), Marelli (Cascina Mamete), Paleari, Rusnighi (Giovanile Canzese), Losavio (Hf Calcio), D.Cantaluppi, Malinverno, S.Cantaluppi (Lora 04), Cappellini (Montesolaro), Girola, Vilotta (Pol. Colverde), Bonaffino, Licata, Masia (Pol. Cucciago), Noseda (Pol. Sant'Agata), Allevi, Osazuwa (San Michele)
1 Rete: Lisci, Luraschi, Parravicini, Potoms, Scarpino (Albate Calcio), Bonacina, Cardone, Del Pero, Dwomoh, Romano (Cascina Mamete), Ciarmiello, Ferrario, Pesenti (Gagginese), Borgo, Dell'Oglio, Masciadri (Giovanile Canzese), Brambilla, Bresciani, Crusco, Massaria, Riva (Hf Calcio), Baglivo, Cimitan (Luisago), Carotenuto, Elli, Formenti, Moscatelli, Simontacchi (Montesolaro), Ghielmetti (Pol. Colverde), Barbieri, Belamoul, Manzoni, Molinari (Pol. Cucciago), Arosio, Hernandez, Lurati, Mendoza (Pol. Sant'Agata), De Franco, E.Marelli (San Michele)