Como, Lun 11 Novembre 2019
Serie C femminile: inattesa sconfitta per l'Acf Como nella sesta giornata di andata
Le azzurre di mister Wergifker restano in dieci e si devono arrendere al Torino
Prima sconfitta stagionale per l'Acf Como  nel girone A di Serie C femminile. Le azzurre di mister Pablo Wergifker vengono battute a sorpresa per 1-0 dal Torino, in un match molto nervoso e nel quale, per la prima volta in stagione, le comasche non riescono a trovare la via del gol.

$ADS6

Che il pomeriggio non si prospettasse dei migliori lo si è capito al 20', quando l'attaccante De Paula ha dovuto abbandonare il campo per un colpo alla testa. Passano tre minuti e il portiere Bettineschi si fa espellere per proteste, lasciando le azzurre con una giocatrice in meno. Mister Wergifker inserisce quindi Pini al posto di Ferrario e in avanti le comasche non sfondano.

Al 6' della ripresa Annalisa Favole insacca la rete del vantaggio torinese, l'Acf Como non riesce a pareggiare e le ospiti possono festeggiare una vittoria a dir poco insperata. Ko con risvolti anche in classifica per le comasche, superate ora al primo posto dalla Biellese. Da segnalare il ritorno in campo nella ripresa di Pellegrinelli dopo l'infortunio.