Tabiago, Mar 8 Ottobre 2019
Eccellenza femminile: prima gioia per il Tabiago, vittorioso sul Minerva
Le ragazze di Monica Iustoni agganciano così in classifica le milanesi

Terza giornata di campionato per l'Eccellenza femminile e primi tre punti per la Femminile Tabiago, vittoriosa in casa per 3-2 sul Minerva Milano. Per le ragazze guidate da Monica Iustoni si tratta del primo successo in campionato che vale anche l'aggancio alle rivali di giornata.

$ADS5

Lecchesi in vantaggio al 10' con Magni, ma il pareggio ospite è praticamente immediato. Le milanesi centrano anche due pali, ma il diagonale di Narducci riporta sopra le padrone di casa. Sul finire del primo tempo punizione a due dal vertice dell'aria ospite e Galbusera calcia di poco sopra l'incrocio.

La ripresa si apre con il pareggio del Minerva direttamente da calcio di punizione. Le ospiti prendono coraggio e spingono alla ricerca dei tre punti senza però riuscirci. A trovare la via del gol è invece Bennato al 42', dopo uno spunto di Galli in fascia, regalando la vittoria alla Femminile Tabiago