Como, Lun 13 Maggio 2019
Csi Open a 11, cat. B, playoff: colpi esterni per San Michele e Cacciatori delle Alpi
Le due formazioni vincono fuori casa e avvicinano la finale per la promozione

Andata delle semifinali playoff per la promozione in categoria A: San Michele e Cacciatori delle Alpi vincono in trasferta e ipotecano la gara finale per la A...

$ADS2

Il San Michele passa 3-0 sul campo del Montesolaro, dopo un primo tempo di marca locale gli ospiti trovano nella ripresa le reti della vittoria con Sonko, Zagotta e Morabito. Anche tra Cucciago e CdA (1-2) si decide tutto nella ripresa, con la rete del vantaggio cucciaghese di Passero subito pareggiata da Tambado, poco dopo Colmegna sigla il rigore della vittoria.

Le gare di ritorno si giocheranno a campi invertiti a inizio della prossima settimana: lunedì 20 maggio San Michele-Montesolaro, mercoledì 23 maggio CdA-Cucciago.