Geisingen, Mer 17 Aprile 2019
Rotelle, tutti i podi di Brianza Inline alla gara di Geisingen in Germania
Tredici atleti comaschi in pista (al coperto) nel moderno impianto tedesco

Tredici atleti del sodalizio del Brianza Inline, hanno partecipato a Geisingen (Baden-Wuttemberg) in Germania, nello straordinario impianto coperto, alle gare valide per la tradizionale competizione internazionale di pattinaggio a rotelle che ha visto la partecipazione di 800 atleti provenienti da tutti i continenti. Ottime le prove dei pattinatori seguiti da Adelia Marra ed Enea Mascheroni.

«Esperienza sempre positiva perché il livello è superiore rispetto alle gare in Italia. I ragazzi si confrontano con atleti di altre nazioni, e non sempre gli stessi, e con andature più sostenute. Una situazione che permette a noi allenatori per valutare attentamente, dove andare a parare con la preparazione - dice Adelia Marra - in vista dei prossimi campionati italiani di maggio. Bravi tutti i ragazzi perché dalla Germania rientriamo con delle vittorie, dei podi, degli ottimi risultati».

Nella fascia Pupil A Ladies, Carola Falco vince tutto quello che c’era da vincere. Prima nella 200 Sprint, prima nella 1000 e 2000 metri, vincendo anche la combinata. In questa categoria buone prove di Sara Gatti (12ª nella Sprint, 9ª nella 1000 metri e 16ª nella 2000 metri), e Giorgia Pepaj (15ª nella Sprint, 12ª nella 1000 mt; 15ª nella 2000 mt).

Decisamente all’altezza della situazione anche la juniores Melissa Gatti giunta terza nella combinata, grazie al 4° posto ottenuto nella 200 Sprint e il 6° nella 500 Sprint. La Gatti è 6ª anche nella gara a punti e 10ª nella 10.000 eliminazione. In questa prova, Sofia Biagi, chiude al settimo posto, giungendo 9ª nella gara a punti e 21ª nella 200 sprint.

Nella fascia Pupil B, Carlo Tagliabue porta a casa il 4° posto nella 1000 metri, il 7° nella Sprint, e l’8° nella 500 Sprint. In campo femminile, molto bene Giulia Marelli, 4ª nella 200 Sprint (12ª nella 1000 e 13ª nella 500 Sprint). Per Cecilia Bravo l’11° posto nella 1000 metri (15ª 500 Sprint, 16ª 200 Sprint). In gara anche Sofia Calzati, Sofia Maffucci e Linda Marsiglio.

Tra gli Junior ha gareggiato Mattia Fiale e tra le seniores Sonia Bianchi.