Como, Lun 8 Aprile 2019
Promozione B: Galtarossa riporta l'Alta Brianza in zona playoff e 'fa fuori' Abaterusso
Il Menaggio pareggia a Barzanò e tiene viva la speranza dei playout

Nella terzultima giornata del girone B di Promozione, fondamentale vittoria casalinga dell'Alta Brianza che grazie a un gol di Galtarossa batte il Barzago 1-0 e scavalcandolo in classifica ripprta in zona playoff, al quinto posto...

Un successo, quello dei comaschi di Guadagno, che costa tra l'altro la panchina al tecnico del Barzago, il lezzenese Claudio Abaterusso (esonerato col ds Colombo).

In zona playoff davanti al'Alta Brianza si confermano la ViBe Ronchese (quarta) di De Vecchi, vittoriosa 1-0 in casa del Biassono e al suo quarto successo filato, il Casati Arcore (terzo), corsaro 2-0 ad Agrate contro la Speranza, e la Manara (seconda), che ha pareggiato in casa 1-1 col fanalino Menaggio.

Menaggio che, grazie a questo 1-1 (vantaggio lecchese di Chakhssi nel primo tempo e pareggio lariano di Speziale nel recuepro), pur restando sul fondo della classifica tiene viva la speranza di acciuffare i playout per la salvezza.

Infine da segnalare il pareggio per 2-2 del Vis Nova campione in casa del Brianza Merate, mentre la ColicoDerviese travolgendo 5-1 la Concorezzese ha certificato la propria permanenza in Promozione.