Como, Lun 1 Aprile 2019
Csi Open a 11, cat. B: l'Itala passa a Colverde ed è a un passo dalla promozione
Si infiamma la lotta per i playoff: la Gagginese batte il Cucciago e torna a sperare

In categoria B l'Itala è a un passo dalla promozione, dopo il 3-1 sul campo del Colverde; vince anche la Gagginese che torna a sperare nei playoff, pareggio tra Brunatese e Luisago.

$ADS2

Brunatese-Luisago 1-1 (B: Masserano; L: Peluso)

Buon primo tempo del Luisago sul campo della Brunatese, con la formazione ospite che manca alcune buone occasioni e poi va sotto su calcio di rigore segnato da Masserano. Nel finale della prima frazione Peluso trova il pareggio. Ripresa equilibrata e un po' nervosa, senza grandi occasioni. La gara finisce così 1-1.

Colverde-Itala 1-3 (C: Manno; I: Sibio, Colombo, Rezzonico)

Con il 3-1 sul campo del Colverde l'Itala è a un passo dalla promozione in A. Una promozione che sarebbe già matematica questa sera se i Cacciatori delle Alpi non dovessero vincere il posticipo sul campo del Lora. A Colverde gara senza storia, con l'Itala in gol nei primi minuti con la punizione di Sibio e il raddoppio di Colombo. Nella ripresa tris di Rezzonico, inutile poco dopo la rete di Manno per i padroni di casa.

Gagginese-Cucciago 2-1 (G: Ciarmiello, Ferrario; C: Masia)

Questa sera tre posticipi: Lora-CdA, Albate Calcio-Montesolaro e San Michele-Libertas Sb.

Classifica marcatori:

11 Reti: Sibio (Itala)
9 Reti: Caminada (Albate Calcio)
8 Reti: Ciarmiello (Gagginese)
7 Reti: Bonaccorso (Cacciatori Alpi), Francavilla, S.Clerici (Itala), D.Cantaluppi (Lora)
5 Reti: Colmegna (Cacciatori Alpi), Fasana (Colverde), Passero, T.Manzoni (Cucciago), Macrì (Itala), Galliano (Libertas Sb), Moscatelli (Montesolaro)
4 Reti: Bresciani, De Pasquale (Albate Calcio), Guazzetti (Brunatese), Sollami (Cacciatori Alpi), Cantale (Colverde), Masia (Cucciago), Clerici (Gagginese), Gior.Botta (Itala), Bozzini (Lora), Caspani, Ghilardi (Montesolaro), Allevi, Zagotta (San Michele)
3 Reti: Bertuca, Potoms (Albate Calcio), M.Rodriguez (Brunatese), Barilà, Nicotra, Tambado (Cacciatori Alpi), Balzaretti (Colverde), Bonaffino, Cherchi, Galvano, (Cucciago), Preite (Gagginese), S.Cantaluppi (Lora), Davidovic (Luisago), S.Porro (Montesolaro), Sonko (San Michele)
2 Reti: Clerici, J.Henriquez, Masserano (Brunatese), Corallo (Cacciatori Alpi), Fiorino, Fortin, Manno, Saldarini (Colverde), Diobono, Radice (Cucciago), Ferrario, Meda, Romano, Valli (Gagginese), Giov.Botta, M.Rahmi, Moliterno, Rezzonico (Itala), Manneth, Pezzetta, Rossi, S.Facibene (Lora), Baglivo, L.Peluso (Luisago), Dalle Vedove, Dell'Agli, Lizzi (Montesolaro), Balde, Cassoli, Guridis, Morabito (San Michele)
1 Rete: Bellusci, Colmegna, Del Vecchio, Iannelli, Maxim, Mozzi, Palucci, Parravicini, Yatara (Albate Calcio), K.Henriquez, Luraschi, Zazzaro (Brunatese), Caprarelli, Conti, De Matteis, Rasile, Scarfò, Zanini (Cacciatori Alpi), Ciraolo, Della Bosca, Grassotti, Malinverno, Palermo, Pisano, Pozzi, Proietti (Colverde), Allevato, Ballabio, Mastromatteo (Cucciago), Luini, R.Catelli (Gagginese), A.Rahmi, D'Onofrio, Ghioldi, Grisoni, M.Colombo (Itala), Brigandi, Di Virgilio, Migliaccio, Rucco, Russo, Tomarchio, Yescas (Libertas Sb), Bernasconi, Bocconcello, M.Facibene, Malinverno, Taborelli (Lora), De Agostini, Ferrari, Santaniello (Luisago), Arnaboldi, Faverio, Formenti, P.Colombo, Romanò, Simontacchi (Montesolaro), Abdallah, Capra, Porro (San Michele)