Como, Lun 18 Marzo 2019
Seconda H: vincono le albatesi nella doppia sfida con Bellagio, campionato aperto
Andratese e Serenza, quattro reti in trasferta per credere nei playoff

La capolista Bellagina cade 2-0 sul campo dell'Albate Calcio: in gol Molteni nel primo tempo e Ferrara nella ripresa. L'Hf Calcio passa 2-1 con il Lezzeno ed è a -3: a Colombo risponde Volkan Ekici, nella ripresa ancora Colombo per il gol vittoria.

L'Itala supera di misura la Vasca: decide Marco Casartelli a inizio partita. Travolgente Serenza, 4-0 sul campo dell'Aurora: Gatti e Badiali nel primo tempo, ancora Gatti (rigore) e Bonfanti nella ripresa.

Pareggio 1-1 tra Maslianico e Cassina Rizzardi: nel secondo tempo padroni di casa avanti con l'autorete di Casati ma raggiunti da Rossotti. L'Andratese dilaga a Menaggio contro la Valsoldese (4-1): doppietta di Chiodini nel primo tempo, nella ripresa tris di Poletto, 1-3 di Pavano e poker di Lo Bianco.

Il Bulgaro passa di misura sul campo del Cavallasca: decide Cunio dopo due minuti. Pareggio 2-2 tra Ardisci e Spera e Villaguardia: Palmieri nel primo tempo, nella ripresa la ribaltano Vigneri (rigore) e Carvelli, quindi pareggio di Fulco.