Como, Lun 18 Marzo 2019
Seconda G: Salus Turate travolgente a Montesolaro, regge la Cdg Veniano
In zona bassa colpi importanti per Stella Azzurra e Merone, la Virtus Cermenate trema

La Salus Turate travolge 5-1 a domicilio il Montesolaro: nel primo tempo in gol Remonato e Drago (doppietta), prima dell'1-3 di Orsenigo; nel finale di gara chiudono Auricchio e ancora Remonato. La Cdg Veniano tiene testa con il 4-1 al Novedrate: Conte e Pozzobon nel primo tempo, ancora Pozzobon nella ripresa, 3-1 di Tettamanzi e nel finale Forlini.

$ADS2

Cade in casa l'Albavilla, 1-3 contro la Gerenzanese: 0-1 di Rimoldi nel primo tempo, nella ripresa pari di Mesiti poi doppietta di Oddo. Il Merone supera 2-0 la Cascinamatese: nel primo tempo decidono Croci su rigore e poi l'autorete di Cappellini.

Colpo esterno della Stella Azzurra, 3-1 a Lambrugo: padroni di casa avanti con Muolo nel primo tempo; nella ripresa rigore di Panetta e reti di Ripoli e Navarra. Pareggio 1-1 tra Virtus Cermenate e Rovellese: al gol di Mazzeo replica Sorze nella ripresa per la Virtus.

Il Molinello batte in rimonta 2-1 l'Amor Sportiva: nel primo tempo 0-1 di Grillo e pari di Mornata, nel secondo tempo 2-1 di Intelligenza. Infine, successo del Don Bosco nel derby con il Cesano Maderno: in gol De Rossi e Soldà su rigore.