Como, Lun 11 Marzo 2019
Promozione B: la ColicoDerviese rallenta la marcia del Vis Nova, sempre saldo in testa
Alta Brianza sconfitta a Basiano; vittoria vitale per il Menaggio ad Agrate

La ColicoDerviese pareggia 1-1 (sblocca Leonelli per i lecchesi, pareggia Serio per i brianzoli) rallentando solamente la marcia di avvicinamento all’Eccellenza della capolista Vis Nova Giussano....

Resta infatti immutato il gap di vantaggio dei neroverdi (+13) sul Casati Arcore secondo, 1-1 con la Vibe Ronchese di De Vecchi, e sulla Manara (+14), 0-0 nel match clou di giornata con l’Aurora.

Dopo due vittorie nuova sconfitta in campionato per l’Alta Brianza battuta, non senza polemiche, 1-0 in casa del Basiano Masate. I comaschi restano sempre in zona playoff, pur scivolando al quinto posto, scavalcati al quarto dalla Concorezzese vittoriosa 1-0 sul Lissone.

Torna a vincere il Barzago di Abaterusso, 2-1 (apre Colosimo, pareggia  Lovece, e la chiude Ansaldi in pieno recupero) in casa del Biassono, che si riaffaccia alle spalle della zona playoff.

In coda vittoria vitale per il Menaggio. I lariani espugnano di misura (0-1) il campo dello Speranza Agrate grazie al gol partita di Tentardini e a un rigore parato da Rosegna. Tre punti importanti per i menaggini, che abbandonano l’ultimo posto e tornano ad alimentare le proprie speranze di salvezza, almeno tramite i playout.