Como, Mar 19 Febbraio 2019
Csi Open a 11: in categoria B fanno il vuoto Itala e Cacciatori delle Alpi
In categoria A successi per San Carlo e Albatese, pari tra Real Sagnino e Bregnanese

Nel lunedì sera del Csi si sono disputate alcune gare di posticipi o recuperi nei due gironi dell'Open a 11. In categoria A buon momento per l'Albatese, risale il San Carlo mentre pareggiano Real Sagnino e Bregnanese. In B ormai Itala e Cacciatori fanno il vuoto, nell'anno in cui il Csi ha inserito i playoff promozione una delle due autentiche dominatrici potrebbe anche rischiare di trovarsi beffata a fine anno.

Categoria A

San Carlo-Atletico Mariano 1-0 (SC: Costanzo)

Real Sagnino-Bregnanese 1-1 (RS:Poletti; B: Clerici)

Recupero: Albatese-Inverigo 4-2 (A: Voci 2, Rossi, Castrianni; I: F.Veggetti, Tentori)

Quarto successo consecutivo in campionato per l'Albatese che aggancia il terzo posto. Primo tempo con occasioni da entrambe le parti e Voci che porta avanti l'Albatese. Nella ripresa Inverigo ancora vicino alla rete, quindi raddoppia Rossi e fa tris Castrianni. Nel finale Veggetti e Tentori addolciscono la sconfitta, per l'Albatese in gol ancora Voci.

Classifica marcatori:

14 Reti: Clerici (Bregnanese)
12 Reti: Rossi (Albatese), A.Manfrin (Falange)
11 Reti: Iannuzzi (Giovanile Canzese)
9 Reti: P.Ballabio (Nuova Terraneo), La Favoci (San Giuseppe)
8 Reti: Chiaradia (Atletico Mariano), Luperto (Nuova Terraneo)
7 Reti: Voci (Albatese), Caminada (Atletico Sagnino)
6 Reti: Macheda (Real Sagnino), C.Marzorati (San Carlo)
5 Reti: Cappellini (Falange), Losavio (Hf Calcio), Casartelli (Nuova Terraneo), Papa (Valbasca)
4 Reti: Besana, Formenti (Atletico Mariano), Fumagalli (Atletico Sagnino), Giorgio, Volonterio (Bregnanese), Albini (Dongo), A.Molteni (Hf Calcio), Tentori (Inverigo), Castiello (Real Sagnino), Arnaboldi (San Carlo)
3 Reti: Castoldi, Grazioli (Atletico Mariano), L.Albonico, Panuccio (Atletico Sagnino), Brighenti, Compilato, G.Forzano (Cernobbio), Salice (Dongo), Halili (Giovanile Canzese), Bresciani, Caspani (Hf Calcio), Buzzoni (Nuova Terraneo), A.Marzorati, R.Colombo (San Carlo), Uraghi, Visconti (San Giuseppe)
2 Reti: A.Meuli, Castrianni, Maffucci (Albatese), Rizzi (Atletico Sagnino), Greco, Mozzi (Cernobbio), M.Gilardoni, Masanti, Matteri, Poncia, Ragni (Dongo), Aazi (Falange), Squitieri (Giovanile Canzese), Lionti, Paradiso (Inverigo), Doumbia, F.Lo Chiano, Izzo (Nuova Terraneo), Poletti (Real Sagnino), Minotti, Radice (San Carlo), Casartelli, De Santis, Perovich, Sharka (San Giuseppe), Francica, Petillo, Rende (Valbasca)
1 Rete: Carnevale, Lisciotto, M.Frigerio, Minotti, S.Scatigna (Albatese), Bellotti, Colombo, D'Andrea, Gerace, Terraneo, Zarrilli (Atletico Mariano), Arnaboldi, Falcone, Gibson, Ignoti, Magnatti, Sciacca (Atletico Sagnino), Calderan, Milazzo, Moltrasio (Bregnanese), Lodi, N.Forzano, Pedace, Sorce (Cernobbio), Cittoni, Toribo (Dongo), A.Zanini, Calabrese, Caruso, Lo Chiano, Romanò, Sacco, Uselli (Falange), Condò, Cugnaschi, F.Paredi (Giovanile Canzese), Gentile, Massaria, R.Andriuoli (Hf Calcio), De Leo, F.Veggetti, Nardino, Proietti, Trentini (Inverigo), Dicko, Epifanio, Galasso, Novelli (Nuova Terraneo), Gambuzza, Guarisco, Mohani, Paparo, Rivera, Selvaggio (Real Sagnino), Costanzo, Dakay, Mazzitelli (San Carlo), Canobbio, D'Agnano, Ronchi, Soro, Tettamanti (San Giuseppe), Girotti, Homomo, J.Veronelli, Micale, Romanò, Roncone, Salvetti (Valbasca).

Categoria B

Itala-Montesolaro 2-0 (I: Francavilla, Sibio)

Dopo il ko con i CdA l'Itala torna a vincere battendo il Montesolaro terzo e mantenendo il primato. Partita comunque non facile per la capolista, che vince 2-0 grazie a Francavilla e Sibio contro un buon Montesolaro rimasto a lungo in partita.

Luisago-CdA 0-3 (C: Caprarelli, De Matteis, autorete)

CdA sempre secondi, anche se il Luisago ha giocato comunque una buona partita. Nel primo tempo meglio gli ospiti che passano in vantaggio con Caprarelli sul filo del fuorigioco, poi il Luisago manca il pari. Nella ripresa la rete da due passi di De Matteis e un'autorete chiudono i conti, nel finale il Luisago manca una rete che forse avrebbe meritato.

San Michele-Colverde 2-1 (SM: Balde, Sonko; C: Cantale)

Risultati e classifica categoria B

9 Reti: Sibio (Itala)
7 Reti: Bonaccorso (Cacciatori Alpi)
6 Reti: Caminada (Albate Calcio)
5 Reti: Colmegna (Cacciatori Alpi), Francavilla, S.Clerici (Itala), Galliano (Libertas Sb)
4 Reti: De Pasquale (Albate Calcio), Fasana (Colverde), Passero (Cucciago), Moscatelli (Montesolaro)
3 Reti: Barilà, Sollami, Tambado (Cacciatori Alpi), Balzaretti (Colverde), Galvano, T.Manzoni (Cucciago), Ciarmiello, Preite (Gagginese), Gior.Botta, Macrì (Itala), D.Cantaluppi (Lora), Davidovic (Luisago), S.Porro (Montesolaro), Allevi, Sonko, Zagotta (San Michele)
2 Reti: Bresciani (Albate Calcio), Clerici, Guazzetti (Brunatese), Saldarini (Colverde), Bonaffino, Cherchi (Cucciago), Clerici, Meda, Romano (Gagginese), Giov.Botta, Moliterno (Itala), Bozzini, Manneth (Lora), Dell'Agli, Lizzi (Montesolaro), Cassoli, Guridis (San Michele)
1 Rete: Bertuca, Iannelli, Maxim, Mozzi, Potoms, Yatara (Albate Calcio), Henriquez, M.Rodriguez, Masserano, Zazzaro (Brunatese), Caprarelli, Conti, De Matteis, Nicotra, Rasile, Scarfò (Cacciatori Alpi), Cantale, Della Bosca, Fortin, Malinverno, Palermo (Colverde), Allevato, Ballabio, Diobono, Masia, Mastromatteo, Radice (Cucciago), Ferrario, Luini, R.Catelli (Gagginese), D'Onofrio, Ghioldi, Grisoni, Rezzonico (Itala), Brigandi, Di Virgilio, Migliaccio, Russo, Tomarchio, Yescas (Libertas Sb), Bocconcello, M.Facibene, Pezzetta, Rossi, S.Facibene (Lora), Baglivo, De Agostini, Ferrari, L.Peluso, Santaniello (Luisago), Caspani, Ghilardi, Romanò (Montesolaro), Balde, Capra, Morabito (San Michele).