Como, Lun 14 Gennaio 2019
Eccellenza B: Pontelambrese, contro la Cisanese i sorrisi arrivano tutti nel finale
Cazzaniga e Niang stendono i bergamaschi, Arcellasco battuto dall'ultima in classifica

Una vittoria e una sconfitta. Nel girone B di Eccellenza inizio di ritorno dai due volti per le due erbesi. La Pontelambrese batte 2-0 la Cisanese, battuta d'arresto (3-1) per l'Arcellasco contro il Sancolombano, alla vigilia della partita contro la capolista NibionnOggiono...

Partita equilibrata, gran lavoro per i due portieri, ma alla fine la spunta la Pontelambrese. La squadra di mister Dibenedetto sblocca il risultato nel finale grazie a Cazzaniga, di testa, su corner di Aldegani. E' invece Niang a raddoppiare nel recupero.

Male l'Arcellasco, battuto 3-1 dal Sancolombano (prima vittoria stagionale). Tante occasioni sprecate sullo 0-0, alla prima chance i padroni di casa passano con un'incornata di Gonzalez. Nella ripresa pareggia Molteni, poi il Bano dilaga con il 2-1 firmato ancora da Gonzalez e con il contropiede di Amaro.

In testa, nuovo strappo del NibionnOggiono, prossima avveraria dell'Arcellaco: batte 2-0 l'Offanenghese e stacca i cremonesi in classifica, portandosi a +10. Campionato chiuso?