Como, Lun 14 Gennaio 2019
Eccellenza A: il Mariano riprende come aveva finito, battuta 1-0 l'Accademia Pavese
Castellanzese ko contro la Varesina, che occasione sprecata dal Fenegrò

Eccellenza A, ripartenza lanciata per il Mariano che batte 1-0 l'Accademia Pavese, staccando la zona calda della classifica, Perde la capolista Castelanzese, battuta 10 dalla Varesina. L'Ardor Lazzate paregga 2-2 contro l'Union Villa Cassano.

Al Mariano basta una rete di Gualandris segnata al 12' della ripresa per superare l'Accademia Pavese, in una partita non particolarmente bella, ma che ha regalato ai ragazzi di mister Rovellini la prima vittoria del 2019.

Sfiora il gol anche Giugliano (traversa), poi gli ospiti rinvengono, sfiorano il pari, ma il Mariano tiene botta e vince.

Occasione sprecata invece dal Fenegrò, sconfitto 1-0 nell'anticipo dall'Alcione. La squadra di mister Broccanello perde il secondo posto solitario, ma soprattutto perde l'occasione per avvicinarsi alla Castellanzese, battuta 1-0 in casa dalla Varesina.

Dopo l'annunciato sciopero, il Varese è sceso invece in campo: 0-0 in casa contro il Verbano di mister Cotta.