Como, Lun 14 Gennaio 2019
Promozione B: colpaccio della Manara che vince in casa della capolista Vis Nova
Subito dietro, ancora una volta, nessuno ne approfitta: solo pareggi e sconfitte

Riparte con una sconfitta il girone di ritorno della capolista Vis Nova, battuta a domicilio 1-0 (Locatelli) dalla Manara, ma sempre salda al comando della classifica di Promozione B…

Uno stop che però ancora una volta non vede approfittarne le più dirette inseguitrici: l’Aurora, seconda, pareggia senza reti contro la Vibe Ronchese di De Vecchi, mentre il Barzago è raggiunto in extremis sul 2-2 a  Dongo dal Menaggio.

Un pareggio quello del Menaggio arrivato dopo un grande secondo tempo. Sotto di sue reti all’intervallo (doppietta di Conti) e con l’uomo in meno (espulso Palvarini), i lariani rimontano prima con Aletti e poi con Marco Sampietro su rigore allo scadere.

Al terzo posto col Barzago, e ora anche con la Manara, si conferma pure l’Alta Brianza che a Lissone pareggia 2-2: apre il solito Rossetti, prima che i monzesi vadano al riposo in vantaggio 2-1; subito in avvio di ripresa il 2-2 di Luca Donghi.

Infine, da segnalare la falsa ripartenza della ColicoDerviese battuta in casa 1-0 dalla Di Po.