Como, Lun 12 Novembre 2018
Seconda G: poker esterno della Cdg Veniano, la Salus travolge il Montesolaro
La Rovellese da sola al secondo posto, successo esterno per l'Albavilla

La Cdg Veniano travolge a domicilio 4-0 il Novedrate: nel primo tempo reti di Berlusconi, Rossi e ancora Berlusconi (rigore), nella ripresa Pozzobon. Bene anche la Salus Turate che batte 3-0 il Montesolaro: accade tutto nella prima frazione con le marcature di Drago, Turconi e Colombo.

Successo della Rovellese 1-0 sulla Virtus Cermenate: decide Petazzi alla mezz'ora della ripresa. L'Albavilla passa di misura sul campo della Gerenzanese, grazie al gol nel primo tempo di Casella.

Vince 1-0 anche la Stella Azzurra che supera il Lambrugo: segna Basile nel primo tempo. Non si è giocata per campo impraticabile Cascinamatese-Merone: si recupererà il 21 novembre.

Nelle altre due gare, successo del Cesano Maderno (rete decisiva di Gusola) sul Don Bosco 2-1 nel derby; il Molinello batte 4-1 l'Amor trascinato da un super Cosentino (tripletta).