COMO, Lun 5 Novembre 2018
Prima B-C: Cutrone non basta al Lomazzo. Giovanile Canzese prima nel girone C
Nel girone B il Portichetto allunga con il pari nel big match di Lomazzo

Nella nona giornata d'andata del girone B di Prima categoria finisce in parità, 1-1, la gara più attesa, quella tra Lomazzo e Cabiate. Succede tutto nel secondo tempo, Cutrone segna per i padroni di casa, nel recupero sfortunata autorete di Azzarello. Clikka qui di seguito per guardare e ascolatre le nostre interviste a fine gara ai due allenatoriLuca Mauri e Marco Bertoni...

$ADS2

Di questo risultato ne approfittano Portichetto e Castello. La capolista batte il Rovellasca per 2-1, gol di Rugiero e Gasparini, nel finale accorcia le distanze D'Agostino. La squadra di Cesana-Ziliotto vince 1-2 sul campo del Ceriano Laghetto. Sotto per l'autorete di Lo Jacono ribalta tutto con la doppietta di Cinella, decisivo ancora a 37 anni.

Monnet Xenia e Ardita pareggiano 0-0, mentre il Desio vince 3-1 contro il Cantù. Doppietta di Giesi e rete di Marone, a nulla vale la rete di Mascambroni.

Il Tavernola passa 1-2 sul campo della Lariointelvi, reti di Molteni e Tarussio, Paderno nel finale per i padroni di casa.

Torna a sorridere il Real San Fermo che vince fuori casa sul campo della Faloppiese Ronago per 1-2. Cipriano e Di Iorio nel primo tempo, nel secondo tempo Tuttolomondo regala la vittoria alla squadra di Di Palma.

Il Di Nova batte all'ultimo 2-1 il Senago. Siviero e Visaggio, poi nel recupero Marco Piemontese fa sorridere i padroni di casa.

PRIMA CATEGORIA, GIRONE C

In Prima C, la Giovanile Canzese vince in casa per 2-0 il Missaglia con le reti di Bonassina ed Edoardo Brenna e vola al primo posto in classifica a 19 punti a pari merito con l'Arcadia Dolzago.