Como, Lun 5 Novembre 2018
Terza A: la Concagnese si impone in rimonta sul campo della Casnatese
Un altro rallenamento per la Porlezzese, ritornano a vincere i Cacciatori

Il big match tra Casnatese e Concagnese va agli ospiti: apre la gara Ajouli, nella ripresa gli ospiti pareggiano con Vallefuoco e la chiudono con Capra. Tornano alla vittoria i Cda, 5-2 contro l'Assese: sblocca il risultato Michael Rigamonti, ma gli ospiti rispondono con una doppietta di Ndiaye. Nella ripresa Marrazzo per la squadra di casa, Testoni, Raineri e Carugati per i Cda.

Il Fino Mornasco frena la Porlezzese, 1-1: a Capetti risponde Giuliano. Il San Michele batte il Sagnino 3-1: Molteni e doppietta di Bacchetti per la squadra di casa, il Sagnino va a segno con Sparago.

La Cdg Erba vince ancora, passa 3-1 sulla Libertas: Riva nel finale del primo tempo, nella ripresa pareggia Migliorini, poi Panzeri e Folcio firmano la vittoria. A chiudere la giornata la gara tra Olympic Lurago e Astro, passano i secondi 2-1: Roberto Brunelli apre la gara, Zappa raddoppia su rigore, per l'Olympic Bellini nel finale.