Como, Lun 17 Settembre 2018
Seconda G: Cdg Veniano e Salus Turate vincono la seconda gara stagionale
Montesolaro raggiunto nel finale dal Molinello, bene in trasferta il Merone

La Cdg Veniano prima dopo il 3-2 sul campo dell'Albavilla: a Pozzobon replica Petronciana, Greco fa 1-1; nella ripresa pari di tacco di Pina poi gol vittoria ancora di Pozzobon. Secondo successo anche per la Salus Turate, 2-0 a Gerenzano: decide una doppietta con un gol per tempo di Remonato.

Il Merone passa 2-1 sul campo del Cesano Maderno: Gambino per lo 0-1, pari di Andreazza, nella ripresa gol vittoria di Croci. Pareggio 3-3 del Montesolaro sul campo del Molinello: a Tallarita risponde Feudatari, nella ripresa Montesolaro due volte avanti con Magistri e Pastore ma ripreso da Ferrario e Avellino.

La Stella Azzurra pareggia in casa 2-2 con il Don Bosco: Soldà fa 0-1, Basile pareggia subito; nella ripresa ancora Soldà quindi pari di Panetta. Cade la Cascinamatese 3-2 sul campo dell'Amor Sportiva: l'autorete di Leonardo Banfi viene rimontata dai saronnesi con Grimaldi e Gregorio Busnelli; nella ripresa pari di rigore per Marzella ma nel finale gol di Cattaneo.

Vittoria della Rovellese 2-1 sul Novedrate: Fazzari segna l'1-0, Varo pareggia nella ripresa ma poi Mazzeo mette in gol il 2-1. Successo 3-1 della Virtus Cermenate a Lambrugo, ospiti in gol tre volte nel primo tempo con Marzoni, Lo Verso e Casati, nella ripresa a segno Ruffo.