Como, Lun 23 Aprile 2018
Le altre Terze: Stella Azzurra in festa, è ritornata subito in Seconda categoria
Buon pari della Rovellese con la capolista, bene anche Azzurra e Cdg Erba

La Stella Azzurra è di fatto tornata in Seconda categoria, nonostante l'1-1 con il Verano Carate, firmato dalle reti di Navarra nel primo tempo e Manzoni a inizio ripresa. Sono infatti 14 i punti di vantaggio sulla terza, la Gerardiana, e 15 sul Sant'Albino San Damiano, sconfitto in casa 1-3 dalla Brioschese. Più difficile pensare alla vittoria del campionato, con il Paina ora a +3.

Nel girone di Legnano invece la Rovellese fa 1-1 con la Fiamme Oro già campione: a inizio gara Bulzi para un rigore, poi segna Mazzeo ma i varesini pareggiano con Boccato (rigore). Ora la Rovellese, a due gare dalla fine, è a +9 sul trio di terze, in questo momento si disputerebbero i playoff.

Sempre nello stesso girone, bene l'Azzurra, vincitrice sabato 3-1 sul campo dell'Atletico Castelseprio grazie a Calabrese, Turconi e Russo tutti nella ripresa. Nel girone di Lecco ancora bene la Cdg Erba, che passa 1-0 sul campo del Bulciago grazie al gol di Panzeri.