Como, Ven 22 Settembre 2017
Terza COMO: Uggiatese nuova capolista solitaria, cadono Albavilla e Lezzeno
Olympic Lurago che sorpresa, il Sagnino stende la Libertas, riscatto Colverde

Che carattere l’Olympic Lurago! Nel turno infrasettimanale (16ª giornata di andata) la squadra di mister Carcangiu vince 1-0 in casa dell’Albavilla grazie a una rete di Di Dia. Uggiatese nuova capolista grazie al 2-1 in rimonta sul Lezzeno: apre un rigore di Molteni, la ribaltano Ughetta e Bosetti.

Spettacolare 2-2 tra Fino Mornasco e Porlezzese, con tante proteste dei padroni di casa per il rigore assegnato in pieno recupero alla Porlezzese che ha permesso a Giuliano di pareggiare. Prima doppio vantaggio di Giuseppe Larosa, intramezzato da un altro gol di Giuliano.

Colverde, dopo la sconfitta a tavolino contro la Libertas San Bartolomeo, arriva il successo per 2-0 sulla Lario firmato da Moretti e Rusconi. Grazie a Zamboni il Sagnino vince 1-0 il derby comasco contro la Libertas San Bartolomeo.

Ancora sconfitto il Cassina Rizzardi, festa 4-3 per il Figino. Nel primo tempo Cannizzaro e Minoretti rispondono a Puglia e Wereko. Nella ripresa il Figino scappa con Gaiga e Rizzo, poi nel recupero rigore di Casati. Cacciatori delle Alpi spietati in casa del Carimate, 3-0 firmato Galdini e Raineri (doppietta).

Primo successo per l’Inverigo, 4-1 al San Michele. Per gli ospiti in gol Ruffo (doppietta), Folcio e Bortolussi, in mezzo la rete di Paolo Borgonovi. Monguzzo e Fulgor Appiano si accontentano di uno 0-0 che muove la classifica. Domenica di nuovo tutte in campo.