Como, Gio 21 Settembre 2017
Csi Open a 11, categoria A: partenza sprint della Vallassinese, quattro reti al San Michele
Lunedì sera tre punti in trasferta alla prima per Albatese e Azzurra

Completata la prima giornata della categoria A. Lunedì sera due vittorie in trasferta per Albatese e Azzurra contro Real Sagnino e Lora, ieri sera si confermano i campioni in carica della Vallassinese che quattro reti sul terreno del San Michele.

Real Sagnino-Albatese 0-1 (A: Zamarian)

Ritorno vittorioso in serie A per l'Albatese sul campo di un Real un po' deludente. Primo tempo equilibrato, con l'Albatese che trova il gol nel finale della frazione con la punizione di Zamarian. Nella ripresa il Real spinge ma crea poco, in contropiede l'Albatese fa male ancora con Zamarian (traversa) e con Marco Meuli (rete di testa annullata per fallo su un difensore).

Lora-Azzurra 3-4 (L: Castrianni 2, La gamba; A: Francavilla 2, Rotta, Rezzonico)

San Michele-Vallassinese 2-4 (SM: Capra, S.Marelli; V: Bertarini, autorete, Halili, Rende)

Tutto secondo copione per la Vallassinese che pur non senza un po' di sofferenza vince 4-2 contro i giovani del San Michele. Apre subito un rigore di Bertarini, la Vallassinese sfiora il raddoppio ma viene punita su azione d'angolo. Nel finale di tempo su autogol gli ospiti ritornano avanti, poi vanno sul 3-1 con una grande azione di Halili nella ripresa. Lo stesso Halili sbaglia un rigore, poi nel finale segna Rende e il San Michele accorcia proprio allo scadere.