Como, Lun 29 Maggio 2017
Berretti, fasi finali: il Como batte 3-2 la Reggiana nell'andata dei quarti, venerdì il ritorno
La squadra di Galia spreca però un vantaggio di tre reti: in Emilia basta non perdere

Buona la prima per il Como nell’andata dei quarti di finali del campionato Berretti: battuta 3-2 la Reggiana. Al ritorno venerdi prossimo la squadra di mister Galia avrà a disposizione due risultati su tre per accedere alla Final Four di Prato in programma dall’8 all’11 giugno. Peccato però aver parzialmente dilapidato un patrimonio di 3 reti

COMO-REGGIANA 3-2

Marcatori: Qeros al 16’pt, Fusi al 30’pt su rig., Melesi al 5’st, Rivi al 7’st, Mecca al 36’st.

COMO: Barlocco, Carzaniga, Magonara, Bonaiti, Ouahdani, Scaglione, Belluzzi (Di Munno dal 30’st), Scaccabarozzi, Fusi, Qeros (Rossi dal 45’st), Melesi (Soldati dal 42’st). All.: Galia.

Arbitro: Miele di Torino.

ORSENIGO – La Berretti del Como batte 3-2 la Reggiana, a Orsenigo tifo da stadio per gli azzurrini. Al 16’ una magia di Qeros sblocca la partita su punizione. Pochi minuti e arriva il raddoppio su rigore trasformato da Fusi. La ripresa si apre con il terzo gol comasco. Melesi fa tunnel al suo avversario si fa trenta metri palla al piede e appena dentro l’area fa partire un diagonale di sinistro che non lascia scampo al portiere avversario. Al 7’ però la Reggiana accorcia: Rivi segna il 3-1, a 10' dal termine Mecca in diagonale segna il gol del 3-2. Venerdì in Emilia la gara di ritorno.

BERRETTI - Le fasi finali

Andata quarti di finale (rit. 2/6)

Gara 1: Fidelis Andria-Catania 0-2

Gara 2: Livorno-Juve Stabia 0-1

Gara 3: Renate-Modena 2-2

Gara 4: Como-Reggiana 3-2

La vincente di Gara 1 sfida la vincente di Gara 3, la vincente di Gara 2 sfida la vincente di Gara 4

Gironi eliminatori

Girone 1 1ª giornata: Siena-Como 0-32ª giornata: Modena-Siena 4-33ª giornata: Como-Modena 1-1Qualificate: Como e Modena.

Girone 2 1ª giornata: Cremonese-Reggiana 0-02ª giornata: Tuttocuoio-Cremonese 2-13ª giornata (21/5): Reggiana-Tuttocuoio 3-1Qualificata: Reggiana.

Girone 3 1ª giornata: Maceratese-Renate 1-12ª giornata: Prato-Maceratese 1-03ª giornata (21/5): Renate-Prato 2-0Qualificata: Renate.

Girone 4 1ª giornata: Feralpi Salò-Livorno 0-02ª giornata: Venezia-Feralpi Salò 0-13ª giornata (21/5): Livorno-Venezia 3-0Qualificata: Livorno.

Girone 5 1ª giornata: Catania-Paganese 2-12ª giornata: Paganese-Lecce 3-03ª giornata (21/5): Lecce-Catania 0-3Qualificata: Catania.

Girone 6 1ª giornata: Juve Stabia-Fondi 2-02ª giornata: Fondi-Fidelis Andria 0-53ª giornata (21/5): Fidelis Andria-Juve Stabia 3-3Qualificate: Fidelis Andria e Juve Stabia.