Como, Lun 24 Aprile 2017
Promozione B: l'Arcellasco vince a Muggiò e si conferma leader, ma il Bresso non molla
Decisiva l'ultima giornata al Lambrone contro la Di Po: in palio l'Eccellenza

Vittoria fondamentale per l’Arcellasco a Muggiò, ma per i verdetti nel girone B di Promozione bisogna aspettare domenica prossima. La situazione in testa non è infatti cambiata dopo la penultima giornata giocata ieri...

Hanno vinto tutte le prime e quindi all’Arcellasco capolista domenica servirà un ultimo sforzo, al Lambrone contro la DiPo Vimercatese, per staccare il tanto inseguito pass per l'Eccellenza.

A Muggiò la squadra di Ottolina sblocca il risultato nel primo tempo con Molteni (0-1). Poi subito in avvio di ripresa l'uno-due di Dell'Oro e Caligiuri chiude la pratica (0-3), rendendo vano il gol dei padroni di casa a metà tempo che fissa il punteggio sull'1-3.

Senza troppe difficoltà anche il Bresso che si sbarazza per 3-0 di una ColicoDerviese già in vacanza.