Como, Lun 24 Aprile 2017
Seconda H: nuovo ribaltone in vetta, ora è la Lariointelvi ad avere il match point
Albate Calcio ko in casa con il Novedrate, sul fondo Porlezzese a un passo dal baratro

Cambi di nuovo la vetta a un turno dalla fine: l'Albate Calcio cade con il Novedrate (ottava vittoria di fila), mentre la Lariointelvi passa nel finale ad Arosio; vince anche il Montesolaro, pari che vale i playoff per la Vasca. Sul fondo quasi spacciata la Porlezzese, festeggiano la salvezza Casnatese e Cavallasca.

L'Albate Calcio perde 1-0 in casa con il Novedrate: segna Pozzoli nel primo tempo, nel giorno del suo 41esimo compleanno. Risponde la Lariointelvi, di nuovo in vetta con il 2-0 sulla Stella Azzurra: gara decisa nel finale, con le reti di Lorenzo Puricelli e Simone Ceschina.

Il Montesolaro è secondo con il 3-1 all'Hf Calcio: Orsenigo e Ballabio segnano nel primo tempo, ancora Ballabio nella ripresa prima del 3-1 di Derbali. La Vasca rimonta l'Ardisci e Spera ed è ai playoff: nel primo tempo ospiti sullo 0-2 con Rusconi e Bianchi, nella ripresa accorcia Duartes e pareggia il solito Rizzo.

Vittoria salvezza per la Casnatese, 2-1 al Serenza: apre Wereko, raddoppia nel primo tempo Bresciani, nella ripresa segna Gatti per il Serenza. Salvo anche il Cavallasca nonostante il 3-3 con l'Olympic Mariano: tre reti di Meroni nel primo tempo, con due punizioni, nella ripresa Ababio, Giussani e l'autorete di Spatoliatore per il 3-3 finale.

La Cascinamatese batte 3-1 la Porlezzese, sempre ultima: nel primo tempo segna Casartelli, nella ripresa Palma su rigore e Frigerio, poi Malinverno su rigore per gli ospiti. L'Ardita batte 2-1 il Monnet Xenia: botta e risposta Maffi (0-1)-Colombo (1-1) nel primo tempo, nel recupero della ripresa Arnaboldi segna il gol vittoria.