Como, Lun 27 Febbraio 2017
Calcio a 5, serie C1: Palaextra sconfitto a Morbegno, il Valtellina vince 3-2
La squadra di Vergani perde il quinto posto, superata da quella di Seghetti

Il Palaextra cade 3-2 in casa del Valtellina Futsal e scivola fuori dalla zona playoff, proprio a favore del team di Morbegno. I gialloneri venerdì sera a Mariano ospiteranno i milanesi del Giambellino Aurora, squadra a caccia degli ultimi punti necessari per poter festeggiare la salvezza.

VALTELLINA FUTSAL-PALAEXTRA 3-2
Partenza convinta dei padroni di casa, che dopo due minuti sbloccano con  Zuccalli. Al 6’ arriva il raddoppio: Tacchini con un bolide sotto la traversa realizza il 2-0. Gli ospiti dimezzano lo scarto al 16’ quando Cordaro pesca a centro area Confalonieri per il tocco vincente. Tornati in campo dopo l’intervallo, i comaschi realizzano il pareggio con bomber Valerio. A questo punto il Valtellina reagisce: il gol vittoria a tre minuti dalla sirena, grazie a un assolo di Zuccalli.