Como, Lun 16 Gennaio 2017
Calcio a 5, serie C1: quinta vittoria consecutiva per il Palaextra, Mgm ko
La squadra di Vergani sale a soli due punti dal quinto posto del Mantova

Il Palaextra passa anche sul campo dell’Mgm e si porta a ridosso della zona playoff, grazie al quinto successo consecutivo: il quinto posto del Mantova è a soli due punti. Venerdì sera gara casalinga contro il Mazzo di Rho.

MGM 2000-PALAEXTRA 6-8
Sul campo di Morbegno i comaschi passano con Pisoni. L’Mgm reagisce e pareggia al 13’ grazie a Colombini su punizione. Gli ospiti rischiano, poi trovano l’1-2 con Stecher e subito dopo il tris con Cordaro. Ci pensa ancora Colombini a riportare la parità, con due liberi prima del riposo: 3-3. L’avvio di ripresa del Palaextra è mortifero, con le reti di nuovo di Pisoni e Stecher a sancire il +2. Il solito Colombini fa il 4-5. Il match resta vibrante, infatti Valerio al quarto d’ora allunga per i gialloneri, ma l’Mgm riapre tutto con i gol di Bardea e Colombini che valgono il 6-6. La beffa per i padroni di casa al 19’, quando il contropiede di Confalonieri porta per l’ennesima volta avanti i comaschi, che poi chiudono con il libero di Conte.