Como, Lun 24 Ottobre 2016
Calcio a 5, serie C1: altra sconfitta per il Palaextra, battuto dal Cardano 91
I marianesi non vincono da tre partite e domani giocano il ritorno di Coppa

Seconda sconfitta in serie e terza giornata senza vittoria per il Palaextra, che cade sul campo del Cardano. I ragazzi di Vergani scivolano al nono posto in classifica, in attesa del match interno contro il Valtellina Futsal, che sarà preceduto dal ritorno dei quarti di Coppa Italia, martedì in casa contro l’Mgm (8-6 per i valtellinesi l’andata).

CARDANO 91-PALAEXTRA 5-4
La squadra di casa sblocca dopo tre minuti, con un rasoterra di Sinigaglia. La replica al 10’: Valerio riceve e pareggia di tacco. Quando il pari sembra il risultato del riposo ci pensa Ferrara a firmare il 2-1. Nella seconda frazione i ritmi si alzano: intorno al 10’ Milani realizza il terzo gol del Cardano, al quale risponde subito dopo Mosca. Un altro assist di Crivelli, che pesca Pozzi, porta al 4-2 varesino a quattro dalla sirena. Vergani passa così al portiere di movimento e la scelta paga: l’uno-due firmato da Mosca e Valerio riporta la sfida in parità sul 4-4. Purtroppo è un’illusione, infatti quando mancano venti secondi allo scadere Sinigaglia supera Asnaghi, siglando il definitivo 5-4 del Cardano.