Como, Lun 24 Ottobre 2016
Promozione A: ahi ahi Mariano, a Gavirate altra brutta sconfitta per i gialloblù
Castellanzese sull'ottovolante, vince ancora l'Universal, Lentatase di rimonta

Seconda sconfitta consecutiva per il Mariano che, dopo lo stop interno con la capolista Castellanzese (2-3), perde anche in casa del Gavirate (2-1) secondo in classifica...

Sono i varesini a passare in vantaggio dopo una decina di minuti con Piazza (1-0). Il Mariano prova a rimettere le cose in parità, ma a metà ripresa è ancora il Gavirate di rimessa ad andare in col con Ferraro (2-0). A pochi minuti dalla fine il gol della bandiara gialloblù (2-1) firmato da Giugliano. Per la squadra di Battistini un solo punto raccolto nelle ultime quattro partite, e una classifica che li vede giornata dopo giornata allontanarsi dalle posizioni di vertice. Gavirate sempre secondo, a -4 dalla vetta

Ottava vittoria consecutiva per l'inarrestabile capolista CastellanzeseUboldese sconfitta 4-1. Bella vittoria in rimonta per la Lentatese di Gini sul non facile campo dell'Olimpia, 1-2: di Vitulli e Passanante i gol dei rossoblù. Vince ancora l'Universal che espugna di misura (0-1) il campo del Cairate grazie al gol partita, su rigore a 5' dalla fine, ancora di De Giovanni. Infine da segnalare la seconda sconfitta in campionato della Base 96, sconfitta 0-1 dalla Vergiatese: la squadra di Seveso si conferma comunque al terzo posto.