Como, Lun 17 Ottobre 2016
Seconda H: primo ko dell'Olympic, volano al primo posto Lariointelvi e Vasca
Continua la risalita di Novedrate e Cascinamatese, sul fondo sorride l'Ardita

Cambio in vetta al girone: cade l'Olympic Mariano, vincono Lariointelvi e Vasca, ora in vetta. Bene anche Novedrate e Cascinamatese, sul fondo pari tra Porlezzese e Monnet Xenia e prima vittoria dell'Ardita.

L'Hf Calcio infligge il primo stop all'Olympic Mariano: 1-0 di Trincavelli su punizione, nella ripresa Giussani su rigore e nel finale gol vittoria di Cozzupoli. La Lariointelvi travolge 5-2 l'Ardisci: subito a segno Simone Ceschina, pareggia Gambotti ma ancora Ceschina, quindi Dolci e Cavaletti per il 4-1, nella ripresa Pandolfi e nel finale tris di Ceschina.

Vince la Vasca 2-0 sul campo della Casnatese: decide Riva a segno su rigore nella ripresa, e con il raddoppio pochi minuti dopo. Il Novedrate passa 2-0 sul campo del Serenza: Dario Borghi decisivo con la sua doppietta nei minuti conclusivi.

Vittoria anche per la Cascinamatese, 2-1 sul Cavallasca: rigore di Palma a inizio ripresa, nel recupero raddoppio di Frigerio e rete di Meroni. Parità (1-1) tra Montesolaro e Albate Calcio: 0-1 di Pozzoli su rigore a inizio ripresa, poco dopo pari di Pastore.

Pareggiano anche Porlezzese e Monnet Xenia, 2-2; apre Travella a inizio ripresa, pareggia Arci, Gianluca Butti fa 2-1 prima di una sfortunata autorete di Bottari. Primo successo dell'Ardita, 2-0 alla Stella Azzurra: nei minuti finali sblocca Arnaboldi, nel recupero raddoppia Bella.