Como, Lun 10 Ottobre 2016
Seconda H: Vasca ko in casa, l'Olympic Mariano batte la Porlezzese e vola in testa
Serenza e Montesolaro nei piani alti, crisi sempre più nera per l'Ardita

Cambio della guardia in vetta: l'Olympic Mariano travolge la Porlezzese e sorpassa la Vasca, battuta dalla Lariointelvi. Bene Montesolaro e Serenza, vincitrici in trasferta, torna al successo l'Albate, sul fondo pirotecnica vittoria della Stella Azzurra.

L'Olympic Mariano batte 4-1 la Porlezzese: avanti con Zinetti, gli ospiti vengono raggiunti dal rigore di Giussani e sorpassati da due punizioni a cavallo dei due tempi di Ababio, prima della rete finale ancora di Giussani. La Vasca cade invece in casa con la Lariointelvi: apre De Alberti per gli ospiti, pareggia Duartes nella ripresa prima del colpo di testa vincente di Michael Puricelli.

Il Serenza passa 2-1 sul campo dell'Ardisci: Rusconi illude i suoi, Tolone pareggia nel primo tempo e nella ripresa Bianchi firma il sorpasso. Bene anche il Montesolaro, 5-2 al Cavallasca: 0-1 di Ballabio, pari di Galliano e nella ripresa 2-1 di Bresciani, poi ospiti scatenati con il rigore di Ballabio, la rete di Giulio Porro e nel finale Pastore e ancora Ballabio.

L'Albate Calcio ritrova il successo con il 2-0 alla Casnatese: nel primo tempo segna Moscatelli, nel finale chiude i conti Romano. Nessuna rete e poche emozioni tra Novedrate e Hf Calcio: padroni di casa un po' propositivi e che nel primo tempo reclamano un rigore.

Clamorosa vittoria della Stella Azzurra, 6-5 sul Monnet Xenia: 1-0 su rigore di Bonacina, poi uno-due ospite con Giussani e Arci, pari di Canavesi e 2-4 ospite con Romano e Colombo; nella ripresa Navarra, Longoni e ancora Navarra per il sorpasso, Amadio pareggia ma allo scadere gol vittoria di Ripoli. Infine, cade ancora l'Ardita, 1-2 con la Cascinamatese: Frigerio per gli ospiti a fine primo tempo, pari nella ripresa di Pina e nel finale rigore vincente di Hoxha.