Como, Lun 19 Settembre 2016
Csi, Coppa Lario: la Grandatese è la prima qualificata, bene la Nuova Terraneo
Vallassinese forza sette, primo successo della Valbasca. Stasera si gioca a Sagnino

Seconda giornata della fase a girone della Coppa Lario, Open a 11, e arrivano i primi verdetti: la Grandatese è infatti la prima qualificata. Bene anche Nuova Terraneo, Vallassinese, Cernobbio 05 e Valbasca, resta in grande equilibrio il girone 3.

$ADS2

Nel girone 1, la Nuova Terraneo vince la seconda gara, 4-0 in via Andina contro un San Michele A che comunque ha retto a lungo, chiudendo il primo tempo sotto di una sola rete. La Vallassinese si è riscattata con il 7-1 al San Carlo: nessuna pietà per i giovani canturini, la formazione di Asso si giocherà con la Falange gran parte delle proprie chance di qualificazione sabato prossimo.

Nel girone 2, la Valbasca vince il suo primo match, 4-0 a Colverde volando così in vetta alla classifica. Pareggio invece nell'altro match: Luisago-Gagginese termina 1-1.

Nel girone 3, terzo pari in tre gare, con l'1-1 tra Atletico Sagnino e Dongo: gli ospiti passano in vantaggio ma si fanno riprendere nel secondo tempo. Stasera in campo Real Sagnino e Albatese, entrambe alla ricerca della prima vittoria.

Nel girone 4, si qualifica la Grandatese, grazie al 3-1 all'Albate Calcio firmato dalla doppietta di La Favoci e dalla rete di Follo. Nell'altra gara, torna in corsa il Cernobbio 05, 4-1 sul campo dell'Hf Calcio grazie a un'ottima ripresa dopo l'1-1 dell'intervallo. Sabato prossimo al Cernobbio 05 basterà un pari con l'Albate per la miglior differenza reti.

Girone 1:

San Carlo-Falange 1-4, Nuova Terraneo-Vallassinese 4-0

Vallassinese-San Carlo 7-1, San Michele A-Nuova Terraneo 0-4

Vallassinese-Falange, San Carlo-San Michele A

San Michele A-Falange, San Carlo-Nuova Terraneo

Nuova Terraneo-Falange, San Michele A-Vallassinese

Classifica: Nuova Terraneo 6; Falange e Vallassinese 3; San Michele A e San Carlo 0