Como, Lun 29 Agosto 2016
Coppa Lombardia Seconda: l'Albate Calcio parte alla grande, cinque reti nel derby
Fa festa anche il Monnet Xenia, vince la Faloppiese Ronago sull'Itala

Partita la Coppa Lombardia di Seconda: subito bene Albate Calcio e Lariointelvi, travolgenti nelle loro gare; vittorie anche per Salus Turate, Cascinamatese, Faloppiese Ronago e Monnet Xenia.

Nel girone 9, la Salus Turate vince di misura ad Andrate: Remonato fa 0-1, Buttafuoco pareggia nel finale su rigore ma allo scadere va a segno Pignataro. Mentre pareggiano Lomazzo e Cogliatese: due reti a inizio ripresa, 1-0 di Premoli e immediato pari di Zezza.

Nel girone 10, vince di misura la Cascinamatese sul Villaguardia: a segno Frigerio a fine primo tempo. Vittoria anche della Faloppiese Ronago, 2-1 sull'Itala grazie a una rete per tempo di Bernasconi (una su rigore), inframezzate dal pari di Mirabelli.

Nel girone 11, travolgente l'Albate Calcio nel derby con l'Hf Calcio, 5-0 grazie a due reti di Ganzetti, al rigore di Pozzoli, al sigillo di capitan Carvelli e alla rete finale di Galletti. Bene anche la Lariointelvi, 4-1 all'Ardita: apre D'Aversa su rigore, poi Castellazzi, Lorenzo Puricelli e Peverelli, per l'Ardita penalty di Bordoli.

Nel girone 12, pari nell'unica gara tra Montesolaro e Serenza: Carotenuto fa 1-0, il Serenza sorpassa con Romiti e Liberali, nel finale di gara, ma ancora Carotenuto pareggia allo scadere.

Nel girone 13, il Monnet Xenia vince il primo derby di Mariano: rete decisiva di D'Agrosa nel primo tempo su assist di Manzoni. Cade in casa il Novedrate, 2-3 con il Cesano Maderno: non basta il doppio vantaggio di Dario Borghi, i milanesi vincono la gara con la doppietta di Gusola e la rete di Raffaele.

COPPA LOMBARDIA SECONDA - I TURNO

GIRONE 9

1a giornata (28/08): Andratese-Salus Turate 1-2, Lomazzo-Cogliatese 1-1
2a giornata (01/09): Cogliatese-Andratese, Salus Turate-Lomazzo
3a giornata (08/09): Lomazzo-Andratese, Salus Turate-Cogliatese

Classifica: Salus Turate 3; Cogliatese e Lomazzo 1; Andratese 0.

GIRONE 10

1a giornata (28/08): Cascinamatese-Villaguardia 1-0, Faloppiese Ronago-Itala 2-1
2a giornata (01/09): Itala-Cascinamatese, Villaguardia-Faloppiese Ronago
3a giornata (08/09): Cascinamatese-Faloppiese, Itala-Villaguardia

Classifica: Cascinamatese e Faloppiese Ronago 3; Villaguardia e Italao 0.

GIRONE 11

1a giornata (28/08): Albate Calcio-Hf Calcio 5-0, Lariointelvi-Ardita 4-1
2a giornata (01/09): Albate Calcio-Ardita (31/08), Hf Calcio-Lariointelvi
3a giornata (08/09): Hf Calcio-Ardita, Lariointelvi-Albate Calcio

Classifica: Albate Calcio e Lariointelvi 3; Ardita e Hf Calcio 0.

GIRONE 12

1a giornata (27/08): Monesolaro-Serenza 2-2. Riposa: Bellagina
2a giornata (30/08): Montesolaro-Bellagina. Riposa: Serenza
3a giornata (15/09): Bellagina-Serenza. Riposa: Montesolaro

Classifica: Montesolaro e Serenza 1; Bellagina 0.

GIRONE 13

1a giornata (28/08): Monnet Xenia-Virtus Mariano 1-0, Novedrate-Cesano Maderno 2-3
2a giornata (01/09): Cesano Maderno-Monnet Xenia (31/08), Virtus Mariano-Novedrate
3a giornata (08/09): Cesano Maderno-Virtus Mariano, Monnet Xenia-Novedrate

Classifica: Monnet Xenia e Cesano Maderno 3; Virtus Mariano e Novedrate 0.