Como, Lun 16 Maggio 2016
Terza categoria: sono Andratese e Cogliatese a festeggiare la Seconda categoria
Le due squadre battono nelle finali rispettivamente Lezzeno e Stella Azzurra

Rispettato il fattore campo nelle due finali, anche se Cogliatese e soprattutto Andratese hanno fatto molta fatica: ma alla fine le due squadre festeggiano il certo ripescaggio in Seconda categoria.

L'Andratese chiude i conti solo allo scadere con il Lezzeno: in una gara dura ed equilibrata, gli ospiti colpiscono un palo nella ripresa ma vengono battuti dalla rete di Janah a porta vuota, allo scadere del recupero.

La Cogliatese festeggia invece con il 3-1 alla Stella Azzurra: apre Toppi a fine primo tempo, ma a inizio ripresa Canavesi pareggia di testa; poco dopo ancora di testa arriva il 2-1 di Mazzeo, e nel finale la chiude Chiodini con un'azione personale.

VERDETTI - GIRONE A

Promosso in Seconda categoria: Cavallasca
Playoff (I turno): Andratese-Lario 1-0, Aurora-Lezzeno 0-1. Finale: Andratese-Lezzeno 1-0.

VERDETTI - GIRONE B

Promosso in Seconda categoria: Monnet Xenia
Playoff (I turno): Stella Azzurra-Rovellese 3-2. Finale: Cogliatese-Stella Azzurra 3-1.