Como, Lun 18 Aprile 2016
Terza B: la Stella Azzurra travolge l'Albavilla e vola di nuovo sola in testa
La formazione di Cantoro ringrazia la Cogliatese, che batte 3-0 il Monnet Xenia

Nuovo cambiamento in vetta: la Stella Azzurra travolge l'Albavilla ed è di nuovo sola, complice il ko del Monnet Xenia a Cogliate. Nelle altre gare, vittoria del Lambrugo nel derby a Inverigo e successi anche per Carimate, Oratorio Merone e Oratorio Cassago con Monguzzo, Calcio Misinto e Di Lipomo.

La Stella Azzurra ritrova il successo con il 4-0 all'Albavilla: Ripoli sblocca nel primo tempo e raddoppia a inizio ripresa, prima del 3-0 di Carovingi e del rigore di Longoni. La Cogliatese travolge con una grande ripresa il Monnet Xenia 3-0: a inizo secondo tempo sblocca Mazzeo, quindi raddoppio di Marchesi e tris finale di Toppi.

Il Lambrugo vince 2-0 il derby a Inverigo: decisiva la doppietta nella ripresa di Taormina. Il Carimate vince con un punteggio tennistico, 6-2 al Monguzzo: apre Radice, raddoppia Rota, tris di Mancuso; nella ripresa due rigori di Rota, ancora Mancuso e nel finale le reti ospiti di Jacopo Ciceri e Giorgio Redaelli.

L'Oratorio Merone vince 4-3 in rimonta a Misinto: 0-1 di Canali, poi ribaltone monzese con david Monti, peppini e La Sorte, 3-2 a fine primo tempo su rigore di Ianni e nella ripresa centri di Lanfranchi e Pellegrino. Infine, passa 3-0 l'Oratorio Cassago sul campo del Di Lipomo: Limonta nel primo tempo, Matteo Rigamonti (rigore) e Daniele Ripamonti nella ripresa.