Como, Lun 30 Novembre 2015
Terza B: l'Albavilla ferma la corsa della Stella Azzurra, pari tra Xenia e Cogliatese
Non riesce a vincere l'Oratorio Merone; avanza il Lambrugo, che vince il derby

La Stella Azzurra si fa fermare sul pari dall'Albavilla; parità anche tra Monnet Xenia e Cogliatese. L'Oratorio Merone non supera il Calcio Misinto, il Lambrugo batte l'Inverigo. Sette reti del Carimate a Monguzzo, cade anche a Cassago il Di Lipomo.

Termina 2-2 la sfida tra Albavilla e Stella Azzurra: all'immediato vantaggio ospite di Canavesi, rispondono in pochi minuti un pallonetto di Sandri e un gran tiro di Danelli; nel finale di gara arriva il definitivo pari di Caspani. Uno a uno anche nella gara più attesa, tra Monnet Xenia e Cogliatese: autorete ospite a inizio ripresa di Mazzeo, pari di Chiodini su punizione nel finale di gara.

Nessuna rete tra Oratorio Merone e Calcio Misinto: un tempo a testa, meronesi meglio nel primo, ospiti vicini alla rete nel secondo. Il Lambrugo vince 2-0 il derby con l'Inverigo: a fine primo tempo sblocca Lucchini, a inizio ripresa bis di Emanuele Beretta su punizione.

Pirotecnica vittoria del Carimate, 7-4 a Monguzzo: Giorgio Redaelli illude, ma nel primo tempo ribaltano Poletto, Simontacchi e Rota, a inizio ripresa 1-4 di Criaco; accorciano sul 3-4 Ciceri e un rigore di Alessandro Ramella, Franchi fa 3-5, Cavadini accorcia di nuovo ma nel finale chiudono Mancuso e ancora Franchi. L'Oratorio Cassago supera 3-2 il Di Lipomo: Matteo Rigamonti infila una doppietta nel primo tempo, il secondo su rigore, Jacopo Veronelli accorcia a inizio ripresa, ancora Rigamonti per il 3-1, prima del 3-2 di Beretta.