Como, Lun 30 Novembre 2015
Csi Open a 11, categoria A: Falange bloccata dalla Valbasca, vince il Cernobbio
Pari anche tra San Giuseppe e Vallassinese, vittoria d'oro per l'Albate Calcio

Prosegue la lotta in testa alla classifica: la Falange pareggia a Lipomo, la Vallasinese fa lo stesso con il San Giuseppe; risale il Cernobbio, che batte la Nuova Terraneo. Sul fondo, tre punti d'oro per Atletico Mariano e Albate Calcio.

Finisce 2-2 la sfida tra Valbasca e Falange: un risultato maturato tutto nel primo tempo, con i padroni di casa due volte avanti e due volte ripresi. La Falange vede avvicinarsi il Cernobbio, che batte 3-1 la Nuova Terraneo: la formazione di casa è sotto nel primo tempo (0-1, rete di Bellotti), ma rimonta con tre reti nel quarto d'ora finale.

Beffata la Vallassinese, che vede sfumare il successo con il San Giuseppe: dopo il gol ospite di Paredi, la Vallassinese in dieci regge sino all'ultimo secondo, quando Francesco Bartolotta trova il pareggio. Vittoria importante domenica per l'Albate Calcio: 3-0 al San Michele B, con due reti di Maggio e una stupenda rovesciata di Marco Vallata.

Vittorie casalinghe anche per Atletico Mariano e Azzurra: i primi battono 2-1 il Cernobbio Calcio in una gara che metteva in palio punti importanti in ottica salvezza; i secondi superano 3-1 i Cacciatori delle Alpi (ancora fermi a zero) e ritrovano una vittoria che mancava da quattro gare.

Stasera, il posticipo a Sagnino: di fronte Real Sagnino e San Michele Senior.