Como, Lun 9 Novembre 2015
Terza B: non si ferma il Monnet Xenia, la Stella Azzurra batte il Monguzzo ed è seconda
Gran colpo dell'Oratorio Merone a Rovello; bene ancora la Cogliatese

Il Monnet Xenia vince con l'Albavilla, ma dietro la Stella Azzurra è a un passo con il 2-0 sul Monguzzo. Gran colpo dell'Oratorio Merone sulla Rovellese, bene la Cogliatese che batte l'Oratorio Cassago. Vittorie esterne per Lambrugo e Inverigo, contro Calcio Misinto e Carimate.

In rimonta si impone lo Xenia Monnet sul campo dell'Albavilla: dopo il rigore di Sandri, ribaltano le reti di Mazzeo e D'Agrosa nel primo tempo; nel finale di gara tris di Amadio. La Stella Azzurra batte 2-0 il Monguzzo: nella ripresa rigore di Citterio e raddoppio nel finale di gara di Canavesi.

Colpo esterno dell'Oratorio Merone, 3-2 alla Rovellese: tutto nel primo tempo, Bonanomi fa 0-1, il solito Bensouda pareggia di testa, Canali segna l'1-2, Baatil il nuovo pari e Valsecchi il gol vittoria nel finale di tempo. La Cogliatese si sbarazza 2-0 dell'Oratorio Cassago: Toppi al volo nel primo tempo, Mazzeo su azione d'angolo nella ripresa.

Il Lambrugo vince in rimonta sul campo di Misinto: l'1-0 locale è opera di Peppini, nella ripresa rigore di Emanuele Beretta, vantaggio ospite con Dyenga prima di un altro rigore di Beretta e del sigillo finale di Dyenga. L'Inverigo passa con un netto 5-2 sul campo del Carimate: Bredice su punizione e Galetti per lo 0-2, Franchi accorcia ma a inizio ripresa ancora Galetti e Cantoni fanno 1-4, prima del 2-4 di Radice e del quinto gol di Folcio.