Como, Lun 21 Settembre 2015
Terza B: l'Oratorio Merone supera l'Inverigo, esagera lo Xenia Monnet a Lipomo
Buon esordio anche per Lambrugo e Rovellese, colpo dell'Albavilla a Carimate

Parte con una goleada il cammino dello Xenia Monnet, che travolge il Di Lipomo; molto bene anche l'Oratorio Merone, che batte l'Inverigo. Tre punti anche per Lambrugo e Rovellese, contro Monguzzo e Calcio Misinto, parità tra Cogliatese e Stella Azzurra, infine colpo dell'Albavilla a Carimate.

Non ha pietà del Di Lipomo lo Xenia Monnet, che passa 7-0: Amadio, Orlando e ancora Amadio nel primo tempo; nella ripresa chiudono i conti D'Agrosa, la tripletta di Amadio e le due reti finali di Ape. A Verano Brianza, l'Oratorio Merone batte 2-1 l'Inverigo: Bonanomi porta avanti i meronesi nel primo tempo, Benvenuti raddoppia a inizio ripresa e a nulla vale l'1-2 su rigore di Ciceri.

Il Lambrugo vince il derby con l'esordiente Monguzzo 4-0: accade tutto nella ripresa, con la rete di Lucchini, il rigore di Emanuele Beretta e la doppietta finale di Uraghi. Bene la Rovellese, che nell'anticipo di sabato passa 3-0 sul campo del Calcio Misinto: apre dopo pochi minuti Monti, Bensouda raddoppia su rigore e fa tris nella ripresa.

Gran colpo dell'Albavilla, che vince 2-0 a Carimate: decisivo Danelli, che segna a fine primo tempo e chiude la gara nel recupero in contropiede. Infine, parità tra Cogliatese e Stella Azzurra: alla punizione ospite di Canavesi, nel primo tempo, risponde Chiodini, a inizio ripresa.