Seregno, Sab 1 Agosto 2015
AMICHEVOLE (VIDEO) - Un Como spuntato pareggia 1-1 a Seregno al ritorno da Chiavenna
Azzurri sottotono e senza sei giocatori: apre Testori, pareggia Le Noci su rigore

Settecento spettatori, stipati nella tribuna del “Ferruccio”, hanno accolto il Como nell’amichevole contro la “big” di serie B. Un Como in formazione rimaneggiata, senza Cassetti, Marconi, Fietta, Cristiani, Ganz e Scapuzzi ha pareggiato 1-1 sulla via di ritorno da Chiavenna.

$ADS2

E' stata comunque la prima amichevole vera per gli unici due nuovi arrivati, il difensore spagnolo Garcia Tena e il centrocampista Minotti. Prove tutto sommato positive per i due acquisti.

Nel 3-5-2 del primo tempo, Sabatini si è dovuto addirittura inventare Ambrosini esterno destro di centrocampo, un ruolo per lui inedito. E in attacco, senza Ganz, ha giocato Cortesi al fianco di Le Noci. Gambe un po’ pesanti, manca ancora brillantezza.

Che, invece, ha sembrato avere almeno all’inizio il Seregno, in vantaggio alla mezz’ora con un tocco ravvicinato di Testori.

Il Como ha pareggiato in chiusura di primo tempo: Le Noci si conquista e realizza il rigore dell'1-1.

Ora due giorni di stop: ripresa martedì a Orsenigo, mercoledì alle 20 amichevole sul campo del Chiasso, formazione di serie B svizzera.

SEREGNO-COMO 1-1

Marcatori: Testori al 32’, Le Noci su rig. al 43’ pt.

SEREGNO (4-4-2): Acerbis (dal 33’ st Dosoli); Capelli (dal 37’ st Nappi), Viganò, Merli Sala (dal 43’ st Panara), Baschirotto (dal 21’ st Venturi) Testori (dal 1’ st Szekely), Cavallini (dal 1’ st Lacchini), Mauri, Gasparri (dal 21’ st Iori); Capogna (dal 30’ st Marinoni), Scapini (dal 41’ st Lergnani). A disposizione: Mazza, Costanzo, Bonizzi, Schieppati. All. Brembilla.

COMO (3-5-2): Crispino (dal 40’ st Maimone); Iurino (dal 41’ st Triveri), Giosa, Garcia Tena (dal 43’ st Caputo); Ambrosini, Casoli, Minotti (dal 31’ st Talarico), Cicconi (dal 1’ st Calviello), Tentardini (dal 1’ st Sala e dal 35’ st Mangili); Cortesi (dal 15’ st Mutton), Le Noci. All. Sabatini.

Arbitro: Lavelli di Sesto San Giovanni.