Como, Lun 11 Maggio 2015
Prima B: Ronago e Cantù salve, il prossimo anno sarà ancora Prima categoria
Senago e Cascinamatese sconfitte entrambe 2-0 nel ritorno dei playout e retrocesse

Colpo esterno per il Cantù di mister Luca Furlan che grazie alle reti di Bosaglia e Bonacina batte 2-0 la Cascinamatese e ottiene la salvezza, evitando così una clamorosa quarta retrocessione consecutiva. In casa Cascinamatese tanta delusione, ma anche sfortuna: dopo appena due minuti di gioco i gialloblù sono costretti a sostituire due giocatori fondamentali come Santambrogio e Torti scontratosi violentemente tra di loro, oltre a due gol annullati a Parazzini.

$ADS2

Grande soddisfazione in casa Ronago che, vincendo 2-0 come nella partita di andata, condanna il Senago alla retrocessione in Seconda categoria. Entrambe le reti dei comaschi arrivano nella ripresa, prima Pozzobon e poi un rigore di Velardita. Grazie a questa  salvezza il Ronago può festeggiare 20 anni consecutivi nei campionati regionali: era il lontano 1995 quando la squadra del presidente Angelo Conconi saliva dalla Seconda alla Prima categoria, per non scendere più.