Como, Lun 11 Maggio 2015
Csi Open a 11, cat. A: Albate Calcio senza reti, stasera San Michele per l'aggancio
Pari inutile tra Valbasca B e San Giuseppe, preziosa vittoria per la Gagginese

L'Albate Calcio impatta sul campo della Falange, e stasera il San Michele Senior può operare l'aggancio. Finite le chance per Falange, Valbasca B e San Giuseppe, che pareggiano il loro match. Nuova Terraneo salva, la Gagginese continua a sperare.

Zero a zero tra Falange e Albate Calcio: la formazione ospite non è riuscita a sfondare l'ottima difesa della Falange, ed è ora a soli tre punti di distacco dal San Michele Senior, che giocherà stasera a Sagnino.

Bella gara tra Valbasca B e San Giuseppe, ma il 2-2 non serve a nessuno: Dainese sblocca a fine primo tempo, Perovich e un rigore di Visconti ribaltano nella ripresa, poi nel finale definitivo pari di Zaccone.

In zona bassa, determinante vittoria per la Nuova Terraneo, che travolge 4-0 il Cernobbio Calcio. La Gagginese invece si impone 3-1 sul campo della Grandatese, e sabato sarà di fronte a un vero e proprio match spareggio proprio contro il Cernobbio.

Stasera, tre posticipi. Già detto della sfida tra Real e San Michele Senior, saranno di fronte anche Cacciatori delle Alpi-Sanrocchese e San Michele B-Valbasca A.

Il San Michele Senior punta all'aggancio. In caso di parità a due al primo posto, verrebbe disputato lo spareggio.