Como, Lun 4 Maggio 2015
Terza A: trionfano Porlezzese e Valsoldese, ci sarà un super derby in finale
La Porlezzese si impone sul Cassina, la Valsoldese fa il bis in casa della Lario

Sarà il derby Porlezzese-Valsoldese la finale playoff: i primi si sono imposti senza troppi problemi sul Cassina Rizzardi, mentre la Valsoldese ha vinto in rimonta contro la Lario.

La Porlezzese batte 2-0 il Cassina Rizzardi: Malinverno sblocca la gara a fine primo tempo, al quarto d'ora della ripresa sigilla Spanò su calcio di rigore.

Vince in rimonta la Valsoldese, 2-1 sulla Lario: padroni di casa avanti nel primo tempo con Pistocchi; nella ripresa Camozzi riprende una respinta del portiere su un suo calcio di rigore e infila il pari, poco dopo sempre su rigore il gol vittoria di Calvi.

La finale di domenica prossima sarà quindi un vero e proprio derby: a Porlezza saranno di fronte infatti Porlezzese e Valsoldese.