Como, Lun 13 Aprile 2015
Prima C: decise le quattro squadre che andranno ai playoff, Usmate permettendo
Olympic Retica, Mandello e Real Anzano fuori gioco; il Merone rischia grosso

A due giornate dal termine la griglia playoff è decisa: o almeno, sono sicure le quattro candidate. Nuova Usmate, Barzago, Cosio e Zanetti sono ormai irraggiungibili per Olympic Retica, Mandello e purtroppo Real Anzano. Ma Zanetti e forse cosio devono stare attenti alla Nuova Usmate, che può ancora andare a +10.

L'Arcadia Dolzago capolista non perde nemmeno a Barzago: 1-1, un risultato che sta benissimo all'avversaria. Pari anche nello scontro diretto tra Nuova Usmate e Zanetti, mentre il Cosio passa 1-0 sul Veduggio.

Il Real Anzano chiude qui la stagione, dopo la sconfitta 2-0 a Mandello. Decisiva la doppietta di Rigamonti, in rete al 2’ e al 24’ della ripresa sempre su assist del compagno di reparto Pizzagalli.

In coda, 0-0 del Merone in casa con il Vedano: un risultato che condanna gli erbesi (per ora) ai playout. Ma Vibe e Veduggio, a +5, possono ancora condannare il Merone alla retrocessione diretta. Partita brutta e avara di vere occasioni da gol. Qualche emozione solo nel finale, quando il Merone preme senza fortuna alla ricerca del gol vittoria (decisivo Arosio).