Como, Lun 30 Marzo 2015
Calcio a cinque, serie C1: Xenia battuto in rimonta dalla capolista Bergamo
I marianesi non abbandonano il sogno playoff: il Bresso rimane a un punto

Lo Xenia viene sconfitto in rimonta dalla capolista Bergamo; gran primo tempo giallonero, nella ripresa arriva la rimonta bergamasca che vale il 6-3: con la sconfitta del Bresso (contro il Kick Off), i gialloneri si mantengono a -1 dalla zona playoff, con una partita in più giocata rispetto ai rivali. Domani a Mariano c'è il Cardano.

BERGAMO-XENIA 6-3
Gli ospiti partono decisi, dopo due minuti Conte trafigge Ghisleni con una puntata. La risposta è pronta: l’1-1 è di Jarrai. Due chances per lo Xenia sono il preludio all’uno-due che chiude la prima frazione: uno schema su angolo libera Arosio per il tap-in vincente, un minuto dopo ancora Arosio fulmina Ghisleni con il mancino dell’1-3.  In avvio di ripresa Kela e Ferrari fanno subito 3-3, poi arriva il sorpasso siglato da Bertino. Lo Xenia ci prova con Conte, Lanzani, Fasano e Catalano, ma trova un Ghisleni insuperabile. Il risultato lo fissano nel finale Previtera e Bertino.