Como, Lun 30 Marzo 2015
Terza B: l'Oratorio Merone ferma la Giovanile, si salva nel finale la Cdg Veniano
La Rovellese passa a Lazzate, continua il buon momento di Carimate e Giovane Misinto

Termina in parità Giovanile Canzese-Oratorio Merone, ma la Cdg Veniano pareggia a sua volta a Inverigo. La Rovellese passa sul campo del Calcio Misinto, vittorie casalinghe per Giovane Misinto e Lambrugo, contro Stella Azzurra e Futura, tre punti del Carimate sul campo della Cdg Erba. Infine, l'Albavilla passa a Cermenate.

Uno a uno tra Giovanile Canzese e Oratorio Merone: Bonanomi di testa apre nel primo tempo, a inizio ripresa pareggia Petronciana per i canzesi. La Cdg Veniano a Inverigo aggancia il pari nel recupero: Berlusconi fa subito 0-1, Galetti pareggia su rigore e nella ripresa il giovane Bortolussi fa 2-1 con una bella azione; nel finale pari in mischia di Sanfilippo.

La Rovellese batte 2-0 a domicilio il Calcio Misinto: decide una doppietta nella prima metà della ripresa di Titonel. Il Carimate con lo stesso punteggio vince sul campo della Cdg Erba: gran tiro di Maio nel primo tempo, nella ripresa chiude i conti Franchi.

Continua a vincere anche la Giovane Misinto, 4-0 alla Stella Azzurra: Chiodini sblocca nel primo tempo e raddoppia a inizio ripresa, quindi gran tiro di Zezza e tripletta di Chiodini. Il Lambrugo batte a fatica la Futura: Cipolla porta avanti gli ospiti, Emanuele Beretta fa pari su punizione; nella ripresa, ancora Cipolla, poi si scatena Ponzoni che nel finale firma i due gol della vittoria. Infine, colpo dell'Albavilla sul campo della Virtus Cermenate: decide Anghileri nei minuti finali.