Como, Lun 30 Marzo 2015
Csi Open a 11, cat. B - gir. B: altra vittoria del Monguzzo, terzo posto blindato
La Valassinese vince il recupero con l'Albatese, il Giussano in campo martedì

Il Monguzzo continua la propria cavalcata playoff, battendo anche la Valassinese; in vetta, la stessa Valassinese raggiunge in testa il Giussano, che giocherà martedì sera. Vittorie anche per San Michele A e Inverigo.

Cinque gare nel girone di ritorno, cinque vittorie: questo lo score del Monguzzo, che batte anche la Valassinese con due reti nella ripresa. Dopo un primo tempo senza gol, la gara viene sbloccata dal colpo di testa di Bosisio; nel finale raddoppia Mascheroni.

La Valassinese si riscatta comunque nella gara di recupero, giocata contro l'Albatese (che riposava in questo turno): il 3-1 alla formazione di Albate vale l'aggancio in vetta al Giussano.

Nelle altre due gare, due successi esterni di misura: l'Inverigo si impone 1-0 a Brunate, il San Michele A passa con lo stesso punteggio a Cucciago.

Domani sera, si gioca il posticipo tra Giussano e Hf Calcio, e anche il recupero tra Brunatese e Monguzzo; martedì prossimo il recupero Brunatese-Cucciago.