Como, Gio 12 Marzo 2015
Seconda G: il Lomazzo piega il Carugo e aggancia la Salus al terzo posto
Pareggio tra Montesolaro e Serenza; stasera si gioca Guanzatese-Ardisci

Il Lomazzo piega 1-0 il Carugo, nel recupero della 7ª di ritorno di Seconda G, e affianca la Salus Turate al terzo posto in classifica; gli ospiti restano a +2 sulla zona playout. Il gol decisivo a inizio ripresa con un perfetto mancino dal limite di Capello.

Nell'altro recupero (4ª di ritorno) finisce 2-2 tra Montesolaro e Serenza: un punto che serve poco a entrambe. La squadra di casa segna due volte a inizio secondo tempo con Cinnella e Giulio Porro, ma gli ospiti prima accorciano con Gabriele Badiali, poi allo scadere pareggiano con Sanfilippo dal dischetto.

Questa sera si conclude la settimana dei recuperi del girone con la sfida tra Guanzatese e Ardisci, rinviata lo scorso 15 febbraio e valevole per la 6ª di ritorno: la capolista dopo due pareggi cerca l'allungo sul Castello, i biancorossi sono a caccia di punti per entrare in zona playoff.